Жасмин Жасминпевица

Бывший муж забирает сына Жасмин

  Жасмин

Скандальный развод певицы Жасмин остался в прошлом, и теперь артистка налаживает новую жизнь, свою и 10-летнего сына Миши. По словам Жасмин, ее бывший супруг и отец мальчика Вячеслав Семендуев общается с ребенком и даже забирает его к себе.

Конечно, это никак не угрожает материнскому счастью певицы. Она даже всячески поощряет более или менее длительные свидания Семендуева с сыном.

"Я приветствую тот факт, что он с ним общается, - говорит Жасмин. - Это хорошо для ребенка. Миша каждый день с ним созванивается, разговаривает, рассказывает про успехи в школе. Папа раз в неделю его забирает, и они куда-нибудь вместе ходят. Меня же лично его встречи с отцом никак не касаются. Мы с ним совсем не общаемся".

Материальной поддержки от мужа артистка давно не ждет, даже несмотря на то, что сейчас она поглощена ремонтом в новой квартире и деньги ей очень нужны.

"Эта тема уже давно для меня закрыта, - делится Жасмин в интервью "Московскому комсомольцу". - Мы расставили точки над "i" в финансовых вопросах. Я не общаюсь с ним вообще, он со мной — тоже. Поэтому ремонтом я занимаюсь исключительно сама".

"Конечно, чем-то он Мише помогает, - добавила артистка. - Сын, кстати, сейчас уже подрос, несмотря на то, что ему всего 10, вошел в подростковый период. Он у нас такой немножко переросток. Конечно, у него уже появились какие-то свои запросы. Это хочет, то... Я ему говорю: "Хочешь? Звони папе и с ним разговаривай". Просто я знаю, что мужчина с мужчиной разберется лучше".

15.01.2008
Жасмин

Бывший муж забирает сына Жасмин

Добавьте свою новость

Здесь