Тутта Ларсен Тутта ЛарсенДи-джей, ви-джей (Радио Максимум, MTV)

Трагическая беременность Тутты Ларсен

Тутта Ларсен

Беременность в жизни звезд часто становится неплохим поводом поднять собственную популярность. Телеведущие, певицы и прочие звезды нередко обнажаются для журналов, демонстрируя округлившиеся животы, и дают откровенные интервью.

Теме звездной беременности посвящают и телепередачи. Создатель одного из телефильмов на эту тему поведал, как отбираются героини для таких передач, и рассказал несколько историй из их жизни.

"Прежде всего мы стремились к тому, чтобы истории выглядели занятно, - говорит шеф-редактор белорусского канала СТБ Алексей Гладушевский. - К примеру, Тина Канделаки, когда родила первенца, еще не была известной телеведущей. Ей пришлось познать все прелести бесплатной медицины. Но не только потому мы включили ее в сюжет. Тина едва ли не первая на постсоветском пространстве начала использовать свою беременность для самопиара. Причем несколько необычно. Не выставляла ее напоказ, а создавала или поддерживала интригу вокруг самого вопроса, беременна она или нет".

Еще одной телеведущей, сумевшей обратить беременность себе во благо, стала телеведущая Аврора, пишет "КП в Белоруссии".

"Ее подруга, дизайнер Маша Цигаль, предложила Авроре выйти на подиум с животом и в наряде невесты. И это настолько понравилось прессе, что Аврора стала чаще появляться на публике в нарядах, которые не скрывали, а, наоборот, подчеркивали ее округлившиеся формы, - рассказывает Алексей.

Впрочем, не все беременности знаменитостей, подобным образом "разрекламированные" в средствах массовой информации, заканчивались благополучно.

"Подобное поведение может иметь и плачевные последствия, - добавил создатель фильма о беременностях звезд. - К примеру, у другой телеведущей - Тутты Ларсен - случился выкидыш после запуска проекта, в котором каждый день показывали, как проходит ее беременность. Походы на УЗИ, всевозможные процедуры и прочее. По сути, Тутта создала реалити-шоу, определив себя на главную роль. И это закончилось трагедией".

Часто случается так, что ни популярность, ни достаток не могут уберечь мам от проблем.

"Певицу Наталью Штурм не уберегли ни баснословные деньги мужа, ни собственная популярность, - заметил Алексей Гладушевский. - Когда принесли в палату ее ребенка, она обратила внимание, что у малыша сломана ручка! Причем это была не родовая травма. Кто-то из персонала уронил младенца или с ним неаккуратно обращался. Слава Богу, все закончилось хорошо. Соответствующие меры тут же приняли, и кость срослась нормально. Но, выходит, деньги и положение не гарантируют безопасности во время родов".

15.01.2008
Тутта Ларсен

Трагическая беременность Тутты Ларсен

Добавьте свою новость

Здесь