Анастасия Волочкова бросила дочь

Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова в Новый год, издавна считающийся самым семейным праздником, бросила маленькую дочь Ариадну на попечение няни и бабушки, а сама вместе с мужем уехала на отдых за границу.

"Этот Новый год я встретила не в России: мы с мужем были в Таиланде, - рассказывает сама балерина. – Я считаю, что если Рождество - это праздник семейный, то Новый год более публичная история. Отдых прошел очень интересно, потому что я была с мужем, который настоящий организатор самых лучших праздников. Дочку мы не повезли, она оставалась с моей мамой и нянечкой в загородном пансионате".




Балерина, привыкшая блистать и в обществе, и перед любимым супругом, заранее озаботилась выбором праздничного наряда. "Мой новогодний наряд мне сшила Светлана Лялина, дизайнер моих свадебных платьев, - поделилась Анастасия. - А еще помню, однажды на новогоднем балу в Москве я была в китайском костюме, причем его шил Валентин Юдашкин".

То, что наступивший год по китайскому календарю – год Крысы, для Анастасии Волочковой значения не имеет, пишет "Комсомольская правда".

"Мне кажется, самое главное, чтобы крысистость не проявлялась в людях, в их характерах, - сказала балерина. - А все остальное уже не очень важно".

15.01.2008
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова бросила дочь

Добавьте свою новость

Здесь