Take That Take Thatанглийская поп-группа

Группа Take That воссоединится без Робби Уильямса

 Take That

Британская группа Take That, снискавшая огромную популярность в первой половине 1990-х, соберется вновь для концертного турне в апреле 2006 года. Самый знаменитый участник квинтета, Робби Уильямс отказался участвовать в возрождении проекта, сообщает Reuters.

Интерес слушателей в "мальчиковой группе" из Манчестера, распавшейся десять лет назад, вспыхнул после недавней премьеры документального телефильма о Take That и нового издания сборника их лучших хитов.

Музыкальный продюсер Найджел Мартин-Смит собрал Take That в 1991 году, чтобы создать британскую альтернативу очень популярной в то время американской группе New Kids On The Block. Успех проекта был огромен, такие песни, как "A Million Love Songs", "Never Forget", "Everything Changes", "Back for Good" занимали первые строчки хит-парадов не только по обе стороны Атлантики, но и в Азии.

В 1995 году группу покинул харизматичный Робби Уильямс. Год спустя группа распалась окончательно. Другой яркий солист Take That Гэри Барлоу тоже начал успешную сольную карьеру, но его успехи заметно меркли по сравнению с взлетом Уильямса.

На пресс-конференции, созванной для объявления о воссоединении Take That, Гэри Барлоу сказал, что для группы план нового турне - последний шанс, "сейчас или никогда". Также он сказал, что был бы рад, если бы Робби Уильямс смог бы присоединиться к своим бывшим коллегам.

15.01.2008
Take That

Группа Take That воссоединится без Робби Уильямса

Добавьте свою новость

Здесь