Михаил Прохоров Михаил ПрохоровОдин из самых богатых людей России, бывший генеральный директор ГМК «Норильский никель»

В подарок миллиардеру Прохорову закрыта дискотека в Куршевеле

Михаил Прохоров

Друзья российского предпринимателя и экс-главы компании "Норильский никель" Михаила Прохорова, который год назад был задержан на французском горнолыжном курорте Куршевель, в качестве рождественского подарка бизнесмену выкупили и закрыли дискотеку, где Прохоров проводил свои ежегодные куршевельские вечеринки. Об этом Прохоров рассказал в интервью газете "Коммерсант".

Миллиардер Прохоров был задержан в январе прошлого года в Куршевеле в рамках проводимого французскими правоохранительными органами расследования дела о международной сети проституции. Его освободили из-под стражи через три дня без предъявления обвинений. После этого бизнесмен пообещал не ездить ни в Куршевель, ни во Францию до тех пор, пока власти этой страны не извинятся перед ним за нанесенное оскорбление.

"Единственное могу сказать, какой мне подарок подарили мои друзья на Рождество. Они взяли и выкупили дискотеку в Куршевеле, которую я десять лет проводил, и закрыли ее. Сказали: мы тебе сделали подарок. Ты десять лет стоял у входа на эту дискотеку... Я же сам фейс-контроль осуществлял всегда... Так вот, мы считаем, что без тебя твоей дискотеки не должно быть", - сказал Прохоров.

"Честно говоря, подарок сомнительный, хотя приятный. Жалко, что люди остались без праздника. Я им сказал, что лучше бы сами поехали и провели дискотеку", - добавил он.

Как сообщает РИА "Новости", нынешний сезон новогодних и рождественских праздников Прохоров провел в друзьями на Багамских островах, где занимался водными видами спорта.

14.01.2008
Михаил Прохоров

В подарок миллиардеру Прохорову закрыта дискотека в Куршевеле

Добавьте свою новость

Здесь