Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хелли Берри захотела быть вечно беременной

Хэлли Берри

Актрисе Хелли Берри так нравится быть беременной, что она хотела бы оставаться в интересном положении вечно.

"Я пылаю от всех этих гормонов. Хочу быть вечно беременной", - радостно заявила 41-летняя обладательница Оскара в интервью американскому журналу InStyle, в котором поведала о своем долгожданном счастье.

"Я чувствую столько радости и энергии, что просто не могу остановиться", - рассказывает Берри, добавляя, что она сейчас она ест сколько вздумается, не заботясь о последствиях, но при этом старается держать себя в форме, занимаясь йогой, плаванием, гимнастикой, а также на эллиптическом тренажере.

Хотя Берри утверждает, что еще не знает пол ребенка, она уверена, что это девочка. "У нас в доме постоянно играет песня Стиви Уандера "Разве она не восхитительна". По какой-то неизвестной причине я постоянно ее слышу. Это знак, что будет девочка", - говорит актриса.

Берри добавила, что когда забеременела, перестала пить безалкогольные газированные напитки из-за содержащихся там веществ кофеина и аспартама. Также Берри говорит, что раньше она часто расслаблялась бокалом вино, а теперь снять стресс ей помогает хороший массаж.

О долгожданной беременности от своего возлюбленного, манекенщика Габриэля Обри, Хелли Берри объявила в сентябре, когда находилась на третьем месяце.

14.01.2008
Хэлли Берри

Хелли Берри захотела быть вечно беременной

Добавьте свою новость

Здесь