Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Шикарный подарок Валерию Леонтьеву

Валерий Леонтьев

Шикарный новогодний подарок преподнесла судьба певцу Валерию Леонтьеву. Когда певец летел в самолете в Майами, он познакомился с женщиной, которая давно эмигрировала в Америку.

Дама возвращалась домой в Майами от родственников, оставшихся в России. Во время перелета Леонтьев и ее попутчица не могли наговориться и после обменялись телефонами. По прилету артисту поступило приглашение от его новой знакомой, она позвала звезду на свою виллу. После нескольких совместных обедов женщина призналась, что является давней поклонницей творчества Валерия Леонтьева, и в знак признательности подарила ему автомобиль "Мазерати" стоимостью в 300 000 долларов.

Вообще курортный Майами сейчас буквально кишит русскими звездами, пишет "Комсомольская правда". Новогодние каникулы там проводят Андрей Малахов, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Наташа Королева, Алсу с мужем, чета Юдашкиных, Николай Басков, Александр Буйнов, а также Леонид Агутин с Анжеликой Варум.

Филипп Киркоров присоединился к этой звездной братии не только для праздного проведения времени. Певец наконец-то добрался до своей новой квартиры в престижном районе Бел-Харбор, стоимостью в 3 000 000 долларов. До этого певец был сильно занят и никак не мог посмотреть на свою новую недвижимость, он довольствовался только фотографиями апартаментов.

14.01.2008
Валерий Леонтьев

Шикарный подарок Валерию Леонтьеву

Добавьте свою новость

Здесь