Геннадий Бачинский Геннадий БачинскийИзвестный теле- и радиожурналист

Ирония судьбы Геннадия Бачинского

Геннадий Бачинский

Злая ирония состоит в том, что шоумен Геннадий Бачинский разбился на машине, которую сам же и рекламировал.

В тот роковой день Геннадий ездил в город Кашин, что в Тверской области, к бабушке своей жены. Назад Бачинский следовал по дороге Калязин—Сергиев Посад и должен был в итоге попасть на Ярославское шоссе.

Геннадий Бачинский получил права в 34 года. До этого сам признавался в своих интервью, что считает себя "машиноненавистником". Он предпочитал ездить на такси. Но прошел всего год, и Геннадий признал: автомобиль — во-первых, очень удобно, а во-вторых — это еще и универсальное средство от алкоголя.

"Фольксваген" Бачинский выбрал не случайно, сообщают на сайте "Московского комсомольца". В рубрике "Гольф-клуб" его друг, ведущий Сергей Стиллавин так распиарил свой "Гольф", что Геннадий купил себе аналогичный автомобиль ярко-желтого цвета.
Более двух лет назад в эфире радио "Максимум" у Бачинского спросили, почему он не приобретает себе машину? Тот ответил - мол, нагадали смерть в автокатастрофе, поэтому и не рискует. Геннадий действительно отказывался ездить за рулем. Но через короткое время подвернулся выгодный контракт с автомобильным спонсором, который предоставлял и Бачинскому, и Стиллавину по авто в пользование. И тут Геннадий не удержался. Возможно, он надеялся перехитрить судьбу – нагадали-то смерть на своей машине, не на спонсорской. Так Бачинский сел на новенький желтый "Гольф", пишет "Комсомольская правда".

Еще одно печальное совпадение - у погибшего в автокатастрофе телеведущего по диплому была специальность "Автоматика и процессы управления техническими системами".

14.01.2008
Геннадий Бачинский

Ирония судьбы Геннадия Бачинского

Добавьте свою новость

Здесь