Кристина Агилера Кристина АгилераПевица, актриса и модель

Кристина Агилера и Николь Ричи стали матерями с разницей в час

Кристина Агилера

Поп-исполнительница Кристина Агилера и дочь Лайонела Ричи Николь стали матерями с разницей в один час, сообщает в субботу агентство France Presse.

Роды у знаменитостей принимали в одной и той же больнице, медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Сначала Ричи родила девочку, а примерно час спустя у Агилеры появился мальчик.

Дочь 26-летней Ричи и ее мужа, Джоэла Мэддена, назвали Харлоу Уинтер Кейт (Harlow Winter Kate). Какое имя дали сыну Агилера и ее супруг Джордан Брэтмен, не сообщается.

Напомним, Ричи объявила о своей беременности в июле 2007 года, когда ей грозило тюремное заключение за вождение в нетрезвом состоянии. Судья приговорил ее к четырем дням тюрьмы, однако, в отличие от своей подружки Пэрис Хилтон, она провела за решеткой всего 82 минуты. В одном из интервью девушка призналась, что беременность заставила ее повзрослеть.

Между тем Агилера официально сообщила о том, что ждет ребенка, только в начале ноября 2007 года, хотя к тому моменту таблоиды писали об этом уже несколько месяцев. Певица снялась обнаженной для январского номера журнала Marie Claire, в котором рассказывает, что беременность стала неожиданностью для нее самой и ее супруга Джордана Брэтмена.

14.01.2008
Кристина Агилера

Кристина Агилера и Николь Ричи стали матерями с разницей в час

Добавьте свою новость

Здесь