Геннадий Бачинский Геннадий БачинскийИзвестный теле- и радиожурналист

В ДТП с участием Бачинского пострадавшая получила ожоги лица

Геннадий Бачинский

Водитель микроавтобуса - участник ДТП, в котором погиб известный журналист и радиоведущий Геннадий Бачинский, выписан из Калязинской центральной районной больницы.

Об этом сообщили в администрации Калязинской больницы. По их данным, еще две женщины, находившиеся в "Фольксвагене-Транспортер", с которым столкнулся "Гольф" Бачинского, по-прежнему остаются в больнице в тяжелом состоянии.

"Мужчина, управлявший микроавтобусом, сегодня выписан из больницы, и родственники увезли его домой, где он продолжит лечение", - отметил собеседник агентства. Две пассажирки, по словам медиков, "остаются в состоянии средней тяжести и тяжелом". "У обеих переломы ног. Одна из них получила ожоги лица и глаз от паров электролита, вытекшего из разбитого аккумулятора", - пояснили они.

В момент аварии женщины оказались зажаты в автомобиле, и до приезда спасателей одна из них успела получить серьезные ожоги от паров кислоты, сообщают "Вести". Вместе с тем, по оценке медиков, "угрозы их жизни в настоящее время нет".

Напомним, автокатастрофа произошла в субботу около 16:00 мск. По данным ГИБДД, 36-летний журналист, находившийся за рулем "Фольксваген-Гольф", ехавший в сторону Сергиева Посада, в условиях тумана попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Транспортером". От полученных травм Бачинский скончался на месте.

13.01.2008
Геннадий Бачинский

В ДТП с участием Бачинского пострадавшая получила ожоги лица

Добавьте свою новость

Здесь