Владимир Жириновский Владимир ЖириновскийРуководитель фракции ЛДПР

Жириновский не боится, что Тайсон откусит ему ухо

Владимир Жириновский

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обсудит с известным американским боксером Майком Тайсоном "гибель Америки" и предложит ему остаться в России.
"Я рад с ним увидеться. Будем говорить о гибели Америки. Все западное побережье Америки погибнет", - сказал Жириновский журналистам. По сообщению пресс-службы ЛДПР, встреча Жириновского с Тайсоном состоится во вторник в одном из московских ресторанов.
Лидер ЛДПР сообщил также, что намерен выразить Тайсону сочувствие в связи с последними событиями в США, и отметил, что "Америка еще будет много страдать".
"Предложу ему (Тайсону) остаться в России", - продолжил Жириновский.
Лидер ЛДПР пояснил, почему Тайсон захотел встретиться именно с ним: "Меня знает весь мир и люди хотят увидеть того, по кому они знают нашу страну. Я не виноват что стал всемирно известным".
По словам Жириновского, он не боится, что боксер откусит ему ухо, как одному из своих соперников на ринге. Азарт боя в боксе лидер ЛДПР сравнил с работой депутатов в зале заседания. "Мы же враги, как пауки в банке. Разные полярности, все искрит в этот момент", - сказал он.

05.09.2005
Владимир Жириновский

Жириновский не боится, что Тайсон откусит ему ухо

Добавьте свою новость

Здесь