Supergrass Supergrassпоп-группа

Известный музыкант сломал позвоночник, выйдя в туалет из окна

 Supergrass

Басист известной британской группы Supergrass Мик Куинн сломал себе позвоночник, когда ночью пытался найти туалет. Инцидент произошел в прошлом году, но поведал о нем музыкант в интервью британскому телеканалу ITV только сейчас.

Как рассказал Куинн, в полусонном состоянии он "вышел" из окна второго этажа виллы, где отдыхал на юге Франции. Как рассказал басист, он понял, что что-то не так, уже летя в воздухе. В результате 38-летний музыкант получил перелом двух позвонков, и группа вынуждена была поменять творческие планы, сообщает ВВС.

Группа Supergrass только что закончила запись своего шестого альбома. Музыканты должны были отыграть концерт в Оксфорде в следующем месяце, но мероприятие было перенесено. Лидер группы Газ Кумбес и барабанщик Дэнни Гоффи в ожидании выздоровления Куинна недавно дали несколько концертов, на которых выступали под названием Diamond Hoo Ha Men.

Рассказывая о несчастном случае, Мик Куинн пояснил, что среди ночи захотел в туалет. Он уточнил, что не был пьян, просто спросонья решил, что находится на первом этаже, и поэтому принял окно за стеклянную дверь.

Группа Supergrass получила известность в середине 1990-ых с хитом Alright. Среди их альбомов: I Should Coco (1995), X-Ray Album (1999) и Road to Rouen (2005). Новый альбом музыкантов Diamond Hoo Ha должен выйти в марте.

11.01.2008
Supergrass

Известный музыкант сломал позвоночник, выйдя в туалет из окна

Добавьте свою новость

Здесь