Владимир Кузьмин Владимир КузьминПок-рок музыкант, звезда России начала 90х годов

Правда о прошлом Владимира Кузьмина

Владимир Кузьмин

Известный музыкант Владимир Кузьмин несколько лет состоит в браке с молодой девушкой Катей, и другие представительницы прекрасного пола его не интересуют. А ведь в прошлом Владимир славился как раз своим непостоянством во всем, что касалось женщин.

Не секрет, что у музыканта пятеро детей от разных браков, а количество возлюбленных Кузьмина и вовсе трудно подсчитать. Подробности одного из затяжных романов Владимира - с актрисой Верой Сотниковой - открывает ее сестра Галина Берсенева.

Актриса и музыкант познакомились в 1992 году. Владимир заметил красивую женщину со сцены на закрытой вечеринке в Московском Дворце молодежи и, по свидетельству очевидцев, сразу влюбился, пишет "Экспресс-газета". В зале присутствовала и бывшая покровительница Кузьмина Алла Пугачева, а сама Сотникова в тот вечер была с Антоном Табаковым. Но парочку это не смутило. Вскоре влюбленные стали жить вместе.



"Как раз был такой период, когда Алла Борисовна старалась держать всех своих мужчин, пусть даже и бывших, на коротком поводке, - вспоминает сестра Веры Сотниковой Галина Михайловна. - Она и Володю далеко не отпускала. Я могу только догадываться, какими суровыми и многозначительными взглядами обменивались Алла и Вера, когда встречались на тусовках. Знаю точно, ничего оскорбительного Алла Вере не говорила. И на том спасибо. Ведь когда моя сестра жила с Кузьминым, в кино и в театре продолжался застой. Вера вынужденно стала домохозяйкой. У нее это прекрасно получалось. Володя же тогда бешеные деньги зарабатывал и вкладывал их в покупку квартир. На тот момент у них было целых пять шикарных "хат"! И Верочка со всем этим хозяйством управлялась. Конечно, ее раздражало, что все кто ни попадя дурят Владимира. Вовка, не задумываясь, давал деньги в долг родственникам и знакомым. Те отдавать долги не спешили. Вера возмущалась: "Господи, сколько же Володеньку можно обкрадывать?!" Кузя - человек очень деликатный, умный. Обалденный мужик! Я его обожаю!"

Отношения Владимира Кузьмина и Веры Сотниковой продлились семь лет. Правда, детей у пары так и не появилось.

"Просто был такой период, - объясняет Галина Михайловна. - Они тогда жили одним днем. У Вовки же и так пять отпрысков, которых он тянул на своем горбу. Правда, деньги, которыми Володя их осыпал, сослужили с ними плохую службу. Кузину дочь Лизу убил знакомый сатанист, а его сын Степан, как известно, стал наркоманом. Думаю, со Степой поработали опытные люди. Подсадили парня на дурь и доили. Слава богу, Вовка вылечил его".

На вопрос о том, почему же Владимир бросил Веру Сотникову, сестра актрисы ответила так: "Это она от него ушла, не могла больше терпеть его похождений. Уже потом Вера призналась, что ее жутко обижало, что Кузя часто оставлял ее одну. Три года подряд уезжал в ее день рождения. Дескать, гастроли. Конечно, он давал деньги, чтобы сестра устроила себе девичник. Но на любовь это становилось все меньше похоже. А раз нет любви - надо расставаться. Хотя сейчас, думаю, и Вера, и Володя офигевают, что они наделали. Такая красивая пара была".

11.01.2008
Владимир Кузьмин

Правда о прошлом Владимира Кузьмина

Добавьте свою новость

Здесь