Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Гуус Хиддинк опроверг слухи о переходе в Баварию

Гус Хиддинк

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк опроверг появившуюся в немецких СМИ информацию о том, что он может возглавить мюнхенскую "Баварию". Во Франкфурте, куда голландский специалист прилетел на переговоры о расписании отборочного турнира ЧМ-2010, он заявил, что не намерен уходить из сборной России.

"Никаких контактов с "Баварией" у меня не было. Я имею действующий контракт с Российским футбольным союзом до окончания чемпионата мира 2010 года. Я настроен вывести свою команду в финальную часть этого турнира. Безусловно, слышать о том, что "Бавария" рассматривает меня в качестве возможного кандидата на должность главного тренера, весьма лестно, ведь это один из сильнейших клубов Европы. Однако оснований у этих слухов нет никаких", - цитирует Хиддинка агентство AFP.

В настоящее время "Бавария" ведет активные поиски нового главного тренера на замену нынешнему наставнику Оттмару Хитцфельду, который объявил о том, что покинет команду по окончании нынешнего сезона (в июне). Стоит отметить также, что Гуус Хиддинк до сих пор не подписал новый контракт с РФС, который предусматривает продление действующего соглашения (истекающего в июле 2008 года) на два года. По словам 60-летнего голландца, он достиг устной договоренности с президентом РФС Виталием Мутко, а подпись на контракте для него не более чем формальность.

11.01.2008
Гус Хиддинк

Гуус Хиддинк опроверг слухи о переходе в Баварию

Добавьте свою новость

Здесь