Дайонн Уорвик Дайонн УорвикАмериканская певица

Дайонн Уорвик обворовали в самом фешенебельном отеле Рима

Дайонн Уорвик

Известная исполнительница соула Дайонн Уорвик, прибывшая в Италию с несколькими концертами, ограблена в самом фешенебельном отеле Рима De Russie, сообщили в среду местные СМИ.

По словам самой певицы, у нее были украдены кольцо с драгоценными камнями, часы Rolex и колье - вещи общей стоимостью 120 тысяч евро. Сейчас полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, кто мог иметь доступ к комнате Уорвик.

Отель De Russie гордится своими "звездными" гостями. В разное время здесь останавливались бывший президент США Билл Клинтон, бывший генсек ООН Кофи Аннан, известные актеры Том Круз и Джордж Клуни, сообщает РИА "Новости".

Но несмотря на славу самого шикарного и знаменитого отеля Рима, это не первый случай ограбления знаменитостей в De Russie. В декабре 2000 года из комнаты американской актрисы Кэмерон Диаз исчезли драгоценности и эксклюзивные платья от известных кутюрье.

Уорвик родилась в 1940 году в штате Нью-Джерси, начала свою музыкальную карьеру в середине 50-ых годов вокалистом группы "The Drinkard Singers". Позже она стала петь в коллективе "The Gospelaires". Уорвик является пятикратной обладательницей премии Grammy.

10.01.2008
Дайонн Уорвик

Дайонн Уорвик обворовали в самом фешенебельном отеле Рима

Добавьте свою новость

Здесь