Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Секреты беременной Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес долгое время пыталась держать в тайне свою беременность и признала этот факт, только когда обладала уже внушительным животиком. В недавнем интервью певица и актриса рассказала о причинах такой скрытности.

По словам Дженнифер, ей просто не хотелось делать себе рекламу на событиях личной жизни. И вот на днях беременная двойней звезда наконец дала первое откровенное интервью журналу Harper's Bazaar на тему своего интересного положения.

"Я понимаю, что люди хотят знать, потому что им интересно, но ведь я впервые прохожу через это, - говорит 38-летняя Лопес. - Я будто бы чувствую, что все и так это знали".

Оказывается, на решение Дженнифер быть такой скрытной немало повлиял ее супруг, певец Марк Энтони. "С его помощью я поняла, что ты можешь быть артистом, иметь признание и успех без того, чтобы твоя жизнь была постоянно выставлена на всеобщее обозрение. Это мой опыт и опыт моего мужа, и мы какое-то время хотим придерживаться этого".

Дженнифер Лопес пока не знает, вернется ли она к карьере певицы после родов.

"Я не знаю, и мне это нравится, - говорит Лопес. - Моя жизнь и так все эти годы была распланирована".

Так что сейчас артистка хочет просто следовать своему инстинкту, пишет журнал US Weekly. Материнский инстинкт окажет верх или артистическая натура Дженнифер, сказать трудно.

Сейчас все ее мысли только о будущих малышах. Как говорят люди из окружения певицы, она очень взволнована грядущим пополнением.

10.01.2008
Дженнифер Лопес

Секреты беременной Дженнифер Лопес

Добавьте свою новость

Здесь