Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Федорова встречается с бывшим женихом

Оксана Федорова

Телеведущая Оксана Федорова даже после свадьбы продолжает встречаться с танцовщиком Александром Литвиненко, которого ей многие прочили в женихи. Вернувшись из отпуска, девушка собирается вновь упасть в его объятия.

Дело в том, что Оксана не прекращает занятия танцами и продолжает заниматься все с тем же тренером. Некоторые проблемы личного характера здесь не стали помехой.

Александр питал к своей партнерше весьма пылкие чувства, и это ни для кого не секрет. Но экс-"Мисс Вселенная" предпочла танцовщику студента из Германии Филипа Тофта. Александр Литвиненко смирился с выбором девушки и предпочел остаться для нее хорошим приятелем.



Бывший партнер по проекту "Танцы со звездами" помогает Оксане поддерживать себя в форме. За время каникул обычно сами собой прибавляются несколько лишних килограммов. Бороться с ними Оксана намерена в бассейне и на занятиях танцами с Александром Литвиненко.

Зимний отпуск Оксана проводит вместе с любимым супругом во Франции. По возвращении в Москву Федорова постарается выкроить в своем графике время и для бассейна, и для танцев с Александром.

Кроме того, в графике Оксаны значится обязательное посещение бани. Как правило, девушка завершает поход в парилку болезненным, но эффективным антицеллюлитным массажем на меду и с медовым обертыванием, пишет журнал "7 дней".

10.01.2008
Оксана Федорова

Федорова встречается с бывшим женихом

Добавьте свою новость

Здесь