Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева воспитает третьего внука

Алла Пугачева

Знаменитая певица Алла Пугачева уже не раз говорила о том, что пора бы ей покинуть сцену и заняться чем-нибудь более спокойным. Возможно, таким занятием для Аллы Борисовны станет воспитание третьего внука.

Разговоры о беременности дочери примадонны Кристины Орбакайте ходят давно. Как оказалось, слухи о грядущем пополнении в звездном семействе действительности не соответствуют.

Но Алла Пугачева, тем не менее, морально уже готова к появлению у дочери еще одного ребенка. Причем воспитание малыша в случае необходимости Пугачева готова взять на себя, пишет "Комсомольская правда".


"Нет! Она не беременна! - еще раз опровергает Алла Борисовна новость об интересном положении дочери. - Я бы первая узнала, если бы это было так. Ей сейчас не до этого. Нам бы ее двоих сыновей на ноги поставить. Но если вдруг будет третий, я буду счастлива. Если что, я его себе заберу. Накаркают ведь еще!"

Впрочем, помимо воспитания гипотетического внука у примадонны могут найтись и более важные занятия. Например, Алла Борисовна может стать министром культуры.

"Мне дважды предлагали занять этот пост, видимо, бог троицу любит, - говорит певица. - Но я не кабинетный человек. И о каких преобразованиях вы говорите? Министр культуры - он ведь не культурой занимается, а тем, чтобы поддерживать библиотеки, сельские дома культуры. Я в ужасе от всего этого. Но если все же предложат, тогда я стану хорошим министром".

10.01.2008
Алла Пугачева

Алла Пугачева воспитает третьего внука

Добавьте свою новость

Здесь