Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахов вымолил избавление от недуга

Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов, несмотря на занятость, старается думать не только о мирских делах. Недавно в родном городе шоумена была возведена церковь, на строительство которой Андрей потратил немалые средства.

"Этот храм начинал возводить еще мой отец, который долго работал в строительном тресте, – признался Андрей. – И я считаю, что обязан продолжить его дело".

Церковь Новомучеников и Исповедников Российских освятили в Апатитах 21 декабря, пишет "Комсомольская правда". К сожалению, сам Андрей из-за сильной загруженности на работе тогда не смог приехать.

Но как только у телеведущего появилось свободное время, он приехал на родину.

"Многие, кто приехал в Москву из провинции, стараются забыть о ней, – говорит Андрей. – А ведь нужно помнить: кто ты и откуда. У всех в этой жизни есть шанс, нужно просто хорошо учиться, трудиться и верить в свои силы. И рано или поздно обратиться к Богу – чтобы с верой осуществлять задуманное... Если искренне чего-то просишь, тебя услышат".

После этих слов Андрей Малахов рассказал историю чудесного избавления от болезни, подтверждающую его теорию.

"Есть у меня крестник Боря, сын моих друзей; в четыре года у него выпали все волосы, - поведал телеведущий. - И вот на протяжении двух лет, куда бы я ни ездил, каждый раз, приходя в церковь, просил, чтобы мальчик поправился. На днях мы ходили с Борей на елку, и я увидел, что волосы у него начали расти..."

По словам шоумена, с приходом к нему популярности он вообще старается меньше внимания обращать на внешнее. Слухи о себе самом Андрей всерьез не воспринимает, а с поклонниками предпочитает общаться со страниц своего журнала. Впрочем, скоро у людей появится и другой шанс пообщаться с кумиром.

"Вскоре я, возможно, устрою в своем родном городе что-то вроде приема, куда любой желающий сможет попасть за небольшую плату и пообщаться со мной, - рассказал Малахов. - А собранные средства пойдут на дальнейшее обустройство апатитской церкви Новомучеников".

10.01.2008
Андрей Малахов

Малахов вымолил избавление от недуга

Добавьте свою новость

Здесь