Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Первый муж Лолиты рассказал всю правду

Лолита Милявская

Певица Лолита в первый раз вышла замуж еще студенткой. Потом этот брак распался сначала ради фиктивного замужества с неким Александром Милявским, а потом и ради новой свадьбы с Александром Цекало. Первый же муж певицы, которого тоже зовут Александр, кажется, до сих пор переживает из-за событий тех лет.

"У нас с Лолитой был студенческий брак, - рассказывает первый муж Лолиты Александр Беляев. - Были счастливы. Умели бороться с трудностями. Лолита прекрасно готовила. Из Тамбова, где учились, уехала в Одессу. Там я играл в театре. Лолита начала петь в Одесской филармонии. Там она и познакомилась с Александром Цекало. Из Одессы мы с Лолитой уехали, потому что она и Цекало надумали покорить Москву".

Идея выйти замуж ради московской прописки у Лолиты появилась уже после переезда в столицу. Певица фиктивно развелась с Беляевым и фиктивно же вышла замуж за Александра Милявского, пишет "Комсомольская правда". Однако жила певица вовсе не с тем человеком, а с двумя другими Александрами.

"Мы поселились втроем - я, Лолита и Цекало - в коммуналке в Москве", - вспоминает первый супруг звезды. Говорят, он долго надеялся, что Лолита несмотря на фиктивный развод, все-таки будет с ним.

"Жили с Лолитой и Цекало на одной жилплощади, в одной квартире. Зарабатывали как-то, - рассказывает Александр Беляев. - Я начинал работать в газете, в театре, рекламным агентом, а Лолита и Цекало участвовали в концертах. В то время они зарабатывали по 50 рублей за выступление. Тяжело было. Бутылки сдавали. Потом Цекало начал писать сценарии дли передачи "АБВГДейка", потихоньку окучивал телевидение... Они начали создавать свой коллектив, который Цекало хотел назвать "Класс", но у него идею украли, в итоге придумал кабаре-дуэт "Академия".

"Нелегко было пробиваться, конечно. Лолита и Цекало с утра до вечера пропадали на телевидении, приходили домой измотанные. Я их встречал. Это происходило не один месяц. А потом они вдруг стали известными благодаря одной песне - "Тома-Тома", которую спели на рождественских встречах у Пугачевой. Пока были неизвестные, мы жили втроем. А потом я ушел", - делится воспоминаниями Беляев.

"Отпустить женщину от себя нетрудно. Поверить в то, что она не с тобой, вот это трудно", - говорит первый супруг Лолиты.

У самой певицы есть свой взгляд на этот периоод жизни. "Жила с обоими своими мужьями, - признается Лолита. - Ну, а куда деться? Такая нищета была, что ничего аморального в этом не было. Люди протягивали руку друг другу, и никто никого не гнал на улицу, потому что все понимали, иначе невозможно, но и по-скотски поступать невозможно. Хотя соседям это не нравилось. Говорили, мол, вон, она живет с двумя. А у меня не хватало наглости врать: да, вот это - мой первый муж, вот - второй. А почему я, собственно, должна врать?! Дальше на меня стуканули соседи, сказали, что их обокрали, еще чего-то, рассказали, что брак фиктивный. Дальше пришла Петровка, и были разыграны лучшие сцены в моей жизни, что я прошу прощения и так далее. А квартира, которая нам досталась, была в принципе под наблюдением милиции. Потому что она сдавалась под просмотр видеопорно (тогда только все это начиналось). Сейчас это все даже весело вспоминать".

09.01.2008
Лолита Милявская

Первый муж Лолиты рассказал всю правду

Добавьте свою новость

Здесь