Николь Кидман подтвердила свою беременность

Николь Кидман

Голливудская актриса Николь Кидман ждет ребенка. Это официально подтвердила в понедельник ее представитель Кэтрин Олим. 40-летняя Кидман и ее супруг Кейт Урбан "ожидают ребенка, чему они несказанно рады", приводит ее словам ИТАР-ТАСС.

Ребенок будет первым в браке Кидман и Урбана - популярного певца в стиле кантри. У Кидман есть двое детей, которых она усыновила с предыдущим мужем - актером Томом Крузом. Недавно Кидман рассказала в интервью одному из модных журналов, что в браке с Крузом у нее была неудачная беременность, закончившаяся выкидышем.

Николь Кидман - одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. В 2007 году ее гонорары за киноленту составляли от 10 до 15 млн долларов. По этому показателю она занимает четвертое место среди голливудских актрис.

Кидман снялась, в частности, в таких фильмах, как "Мулен Руж", "С широко закрытыми глазами", "Переводчица". В 2003 году после создания образа английской писательницы Вирджинии Вулф в фильме "Часы" ей была присуждена премия "Оскар" за лучшую женскую роль.

08.01.2008
Николь Кидман

Николь Кидман подтвердила свою беременность

Добавьте свою новость

Здесь