Блогосфера Рунета прощается с Абдуловым

Александр Абдулов

Не прошло и часа после смерти народного артиста Александра Абдулова, как реакция почитателей его таланта появилась в Интернете. Даже совсем молодые пользователи сети шокированы смертью артиста, который даже для них – знаменитость. "Умер Александр Абдулов. А по всем каналам в эти дни "Чародеи" - там он молод и с нами..." – пишет ЖЖ-юзер Ashanka.

"Бог решает, какой длины твоя жизнь, а вот ширина, широта жизни - от тебя зависит" – приводит слова Абдулова, сказанные им в одном из интервью, пользователь дайриков Иришкин.

"Ах..., сколько же сейчас знаменитостей!!! Старых артистов совсем позабыли... Вот я сегодня включила телевизор и увидела шокирующую надпись: "Скончался народный артист России Александр Абдулов". А ведь только недавно он сидел в жюри на программе КВН или ещё недавнее я смотрела фильмы, в которых он играл главные роли...", - вспоминает мейл-блоггер Елена Сергеевна.

Несколько раз бравший интервью у Александра Абдулова ЖЖ-юзер Mumluk публикует у себя в журнале выдержки из бесед с артистом и резюмирует: "Я не скажу, что Абдулов был великий артист, но точно знаю, что он был Профессионал, и главное – он был настоящей Звездой".

ЖЖ-юзер Советский инженер в своих высказываниях резок, что лишь подчеркивает отношение к случившемуся: "Умер Александр Абдулов. Всех актёров и режиссёров делю на Артистов и продажных. Продажные при коммунистах снимают фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих", а при антикоммунистах "Сибирского цирюльника". При коммунистах они в Верховном Совете сидят, при антикоммунистах шляются на " оранжевые митинги". А ещё продажные рассказывают, как душили их "совк"-премиями, званиями, дачами. Абдулова я за такими занятиями никогда не замечал. Я вообще не видел его нигде, кроме фильмов. Абдулов был Артистом. Он просто работал, чтобы мы радовались. Вечная память..."

"А человечище Абдулов был, как видно, большой. Сложный - но человечище. Ещё чуть-чуть больше вакуума на этой земле", - резюмирует. ЖЖ-юзер Zyricks.

3 января в Москве скончался известный российский актер Александр Абдулов. Он будет похоронен 5 января на Ваганьковском кладбище. Актер попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз "рак легких".

03.01.2008
Александр Абдулов

Блогосфера Рунета прощается с Абдуловым

Добавьте свою новость

Здесь