Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

Лайза Минелли возвращается на сцену после болезни

Лайза Миннелли

Всемирно известная певица и актриса Лайза Минелли вскоре возобновит свою концертную деятельность после инцидента, случившегося с ней во время гастролей в Швеции, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

61-летняя Минелли 12 декабря принимала участие в рождественском шоу в городе Гетеборг вместе со шведскими артистами. Во время выступления она потеряла сознание и соскользнула со сцены. К счастью, один из работников сцены успел подхватить ее и смягчил падение. После этого певица была госпитализирована и сразу после выписки из больницы вернулась в США.

Адвокат певицы Аллен Эрроу (Allen Arrow) в среду сообщил сотрудникам агентства, что его подопечная выздоровела, приступила к репетициям и 12 января вновь выйдет на сцену в американском городе Провиденс (Род-Айленд).

"Тогда Лайза была сильно больна и удивительно, что она вообще набралась мужества выйти на сцену", - добавил он, комментируя происшествие в Гетеборге.

За время своей карьеры в шоу-бизнесе Лайза Минелли, дочь легендарной киноактрисы Джуди Гарланд и режиссера Винсента Минелли, была удостоена "Оскара", трех театральных премий "Тони", двух "Золотых глобусов" и музыкальной премии "Эмми".

03.01.2008
Лайза Миннелли

Лайза Минелли возвращается на сцену после болезни

Добавьте свою новость

Здесь