Илья Лагутенко Илья ЛагутенкоЛидер группы Мумий Тролль

Мумий Тролля тошнило от курортов

Илья Лагутенко

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко провел свои летние каникулы в два этапа. Сначала музыкант отправился на Лазурный берег - в Сен-Тропе и на Сардинию. За небольшое время Илья окончательно убедился в том, что эти курорты, которые очень популярны среди знаменитостей всего мира, в последнее время превратились в филиалы московских пафосных ресторанов и не самых прогрессивных столичных клубов.
"Бестолковая дороговизна абсолютно всего - явление не первой необходимости для интеллигентной молодежи на отдыхе, - считает музыкант. - Непрекращающаяся ярмарка тщеславия наших соотечественников тоже достала". Лагутенко решил прервать свои каникулы на Лазурном берегу и отправиться на Ибицу.
Там Лагутенко посещал частные вечеринки. Одна из них, которую устраивала в своем доме Джейд Джаггер, особенно запомнилась музыканту, так как там выступала одна из самых любимых групп Ильи Duran Duran. Вечеринка закончилась только через несколько дней в традиции "дружеских посиделок" на кухне одного из особняков, где под гитару Илья пел фронтмену Duran Duran Саймону Ле Бону "Дельфинов", а Саймон Илье - хит своей группы - Chauffeur.

04.09.2005
Илья Лагутенко

Мумий Тролля тошнило от курортов

Добавьте свою новость

Здесь