Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Путин - Россияне вновь почувствовали себя единым народом

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин считает одним из главных достижений то, что граждане России вновь почувствовали себя единым народом.

"Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Сегодня мне хочется сказать вам особые слова и, провожая уходящий год, сердечно поблагодарить вас за всё, что мы вместе сделали за последние восемь лет. Всё, что достигнуто, - было бы просто невозможно без вашей постоянной поддержки, без вашего доверия, без вашего прямого участия в возрождении страны", - сказал президент.

"Мы не только восстановили территориальную целостность России, но и вновь почувствовали себя единым народом. И все эти годы мы вместе работали для того, чтобы сохранить страну, превратить её в современное, свободное, сильное государство, удобное и комфортное для жизни граждан. Мы видим, как год от года набирает силу и укрепляется Россия, как растёт наша экономика и открываются новые возможности для людей", - добавил Путин.

Несмотря на то, что не всё удалось сделать, российский президент уверен, что путь, выбранный народом России, - правильный, и он приведет к успеху.

"У нас всё для этого есть: наша великая история, колоссальные ресурсы, мужество, трудолюбие и интеллектуальный потенциал нашего великого народа", - сказал Путин.

Он отметил, что в новогоднем празднике - любовь к близким, тепло домашнего очага, надежда и вера, что всё сложится, что дети наши будут счастливы, что старшие будут здоровы и благополучны - и тогда Россия будет крепнуть и процветать.

"Пожелаем друг другу новых успехов и, конечно, поднимем бокалы за здоровье и счастье наших родных и близких, за тех, кого ценим и бережем больше всего на свете, кому отдаем наше тепло и с кем хотим быть рядом. Пусть все самые заветные мечты сбудутся! Счастья вам, дорогие друзья! С Новым годом", - сказал Путин.

02.01.2008
Владимир Путин

Путин - Россияне вновь почувствовали себя единым народом

Добавьте свою новость

Здесь