Александр Буйнов Александр БуйновCоветский и российский певец, актёр, музыкант, композитор, шоумен.

Что нам дождик проливной! Буйнов снял очередной клип на песню из нового альбома, который выходит в сентябре

Александр Буйнов

«Маленькое кино». Так назвал Александр Буйнов клип на песню «В облака», съёмки которого завершились на прошлой неделе. Это заглавная вещь с нового альбома. Он выйдет в свет 15 сентября одновременно с другим, не менее долгожданным диском, «Взрослые песни».
Режиссер ролика Егор Кончаловский не жалел ни сил, ни здоровья, ни времени. Как своего, так и самого певца. Не было пощады и к топ-модели Маше Григорьевой. После совместной работы в клипе «В Париже ночь», где по сценарию артисту помяли бока стражи порядка, Александру так понравилось сниматься с девушкой, что отговорить его от «продолжения банкета» вряд ли смогли бы даже настоящие милиционеры. Как бы они ни били своими увесистыми кулаками по рёбрам и прикладами автоматов по голове.
– Очень понравилось, хоть и было безумно трудно, – признаётся Буйнов. – Съёмки продолжались двое суток. После первого дня до постели дополз лишь в 7 утра. Не успел голову к подушке прислонить, как «бац, вторая смена»! А спал-то всего 3 часа. Да ещё под дождь попал. Промок до нитки. Но никаких поблажек – команда «мотор» и снова в бой.
А сразу после съёмок Александра ждали поклонники. Впереди по гастрольному курсу лежал Екатеринбург

07.01.2008
Александр Буйнов

Что нам дождик проливной! Буйнов снял очередной клип на песню из нового альбома, который выходит в сентябре

Добавьте свою новость

Здесь