Шону Коннери запретили подавать в суд на соседей

Шон Коннери

Суд Нью-Йорка запретил актеру Шону Коннери жаловаться на соседей снизу в суд, а также подавать встречные иски, пишет в понедельник газета The Telegraph.

Такое же предписание получили соседи одного из исполнителей роли агента 007, офтальмолог по фамилии Султан и его жена. Две семьи делят шестиэтажный особняк в Викторианском стиле в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене.

Ссора началась из-за ремонта, который инициировала семья актера. Как сообщается, Султаны подали против Коннери три иска, в том числе один с требованием компенсации в размере 16 миллионов долларов за беспокойство, доставленное им во время отделочных работ. В свою очередь Коннери ответили соседям шестью встречными исками.

Судья отклонила большинство требований Султанов, но и раскритиковала Коннери за юридические уловки. Теперь стороны смогут обращаться с новыми исками в адрес друг друга лишь с разрешения судьи.

Как добавляет газета, в своих жалобах Султаны называют 77-летнего Коннери полной противоположностью учтивому агенту 007, "скверословящим толстым стариком" и "хулиганом, который пренебрегает нормами общежития и приличий".

31.12.2007
Шон Коннери

Шону Коннери запретили подавать в суд на соседей

Добавьте свою новость

Здесь