Александр Абдулов не приходит в сознание

Александр Абдулов

54-летнего артиста госпитализировали в бессознательном состоянии в карете «скорой помощи» одной из самых дорогих частных фирм Москвы.

Едва выписавшись из клиники, Александр Абдулов вновь был экстренно доставлен в нее: состояние актера стало настолько критическим, что счет, по словам врачей, шел на минуты.

54-летнего артиста госпитализировали в бессознательном состоянии в карете «скорой помощи» одной из самых дорогих частных фирм Москвы.

Сознание к больному раком Александру Гавриловичу вернулось лишь после того, как медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает газета "Твой день".

- Он то приходил в себя, то снова надолго проваливался в беспамятство, - рассказывают врачи больницы. - Мы поставили Абдулову капельницу, но его состояние настолько тяжелое, что он вновь потерял сознание. Стабилизировать состояние Александра Гавриловича, к сожалению, пока не удается.

Выписавшись из больницы во вторник, актер в сопровождении жены Юлии уехал на дачу в ближнее Подмосковье. Мечтам супругов встретить в семейном кругу Новый год, по всей видимости, не суждено сбыться. На третий день пребывания дома Александру Гавриловичу стало настолько плохо, что он несколько раз терял сознание. Около 12 часов дня супруга актера вызвала «скорую».

В течение полутора часов бригада врачей отчаянно пыталась стабилизировать состояние больного актера. В конце концов ритм установился, и врачи приняли решение немедленно везти своего звездного пациента в стационар.

- Александра Гавриловича, к сожалению, совсем не узнать, - рассказал «Твоему ДНЮ» один из медиков. - Он очень сильно похудел, лицо стало болезненно бледным. По дороге в клинику он был в сознании. Даже пошутил что-то о смерти с косой за плечом, дескать, пусть проваливает, потому что он лично умирать еще не собирается.

Стоило карете «скорой помощи» въехать во двор больницы, как Абдулов вновь потерял сознание.

Больного сразу же поместили в отдельную палату, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Осматривать пациента были вызваны лучшие доктора центра во главе с заведующим отделением Юрием Бузиашвили.

- Состояние Александра Гавриловича крайне тяжелое, - рассказывает один из помощников завотделением, - но медики делают все возможное, чтобы продлить ему жизнь. Увы, пока улучшений нет. Но мы не отходим от Абдулова ни на шаг. Борьба с болезнью вышла на самый страшный и тяжелый участок.

30.12.2007
Александр Абдулов

Александр Абдулов не приходит в сознание

Добавьте свою новость

Здесь