Семья Спирс потрясла Америку

Бритни Спирс

Конец года - время подводить итоги. На этот раз во всем, что касается иностранных звезд шоу-бизнеса мы попросили разобраться нашего американского эксперта. Не секрет, что основная часть селебритиз происходит из Соединных Штатов Америки, и мнение обычного американца особенно интересно.

Итак, наш собеседник, житель штата Пенсильвания Gavin O'Neill, 2007 год назвал годом "женщин, совершающих неверные поступки".

"На первом месте семья скандально известной певицы Бритни Спирс. Реабилитационная клиника, битва за право опеки над детьми, подростковая беременность Джейми Линн Спирс, проблемы с выбором одежды (или ее отсутствием). Бритни обрила голову, потеряла-таки своих малышей и вообще позорила семью Спирс всеми возможными способами. Словом, первое место иногда не предполагает еще и звания победителя впридачу.

У нас есть еще и Линдси Лохан, которая даже умудряется появляться на людях одетой. Королева реабилитации, кажется, теперь немного успокоилась, но на протяжении довольно долгого времени она была в центре внимания средств массовой информации.

Самой скандальной, вероятно, была Пэрис Хилтон, которая провела 23 долгих дня в тюрьме за преступление, которое в Америке уже вряд ли кто-то помнит.

К несчастью, Анна Николь Смит уже больше не сможет совершить странную выходку или вдруг публично раздеться. Эта драма закончилась, когда Лэрри Биркхэда признали отцом ее маленькой дочери. Мы все рады, что эта история прекратится вместе с окончанием 2007 года.

А завершая этот рейтинг женщин, ведущих себя странным образом, можно сказать еще и о Мадонне. Усыновление/похищение/покупка ею африканского малыша тоже наделала немало шума".

От редакции Дней.Ру хочется добавить, что и в нашей стране все описанные американцем события имели довольно большой резонанс. Самым большим скандалом у нас так же стало заключение в тюрьму Пэрис Хилтон. Бритни Спирс традиционно мелькает в заголовках русскоязычной прессы. Смерть Анны Николь Смит тоже не прошла здесь незамеченной, но вот битва за ее дочь Дэннилин Хоуп сразу трех мужчин, считающих себя отцами малышки, у нас особенно не освещалась.

Линдси Лохан с ее почти постоянным пребыванием в реабилитационных клиниках, бурным времяпровождением на вечеринках, для россиян не так интересна. Хотя ее арест за вождение в нетрезвом виде и часовое тюремное заключение все-таки были освещены должным образом и в России.

Мадонна и ее африканский приемный малыш Дэвид Банда интересны нам уже в меньшей степени. Усыновлять детишек стало хорошей традицией для звезд Голливуда, так что Мадонна тут ничем не отличилась.

30.12.2007
Бритни Спирс

Семья Спирс потрясла Америку

Добавьте свою новость

Здесь