Николь Кидман ждет ребенка

Николь Кидман

Знаменитая актриса Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан объявили своим близким, что ждут пополнения в семействе. Для Николь будущий малыш станет первым родным ребенком. Пока же у актрисы есть только двое приемных детей Изабелла и Коннор от предыщего брака с Томом Крузом.

40-летняя звезда кино давно мечтала стать мамой. В недавних интервью женщина признавалась, что у нее дважды были неудачные беременности. Один раз Николь потеряла ребенка в начале брака с Томом Крузом, а второй раз несчастье случилось практически перед самым разводом с актером.

Полтора года назад Николь Кидман вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана. С тех пор в прессе неоднократно появлялись слухи об интересном положении Кидман, но всякий раз информация оказывалась ложной.

Теперь же обладательница "Оскара" за роль в фильме "Часы" сама объявила о своей беременности. Во время рождественских каникуд Николь и Кит сообщили своим родным радостную весть.

Пол будущего ребенка и предполагаемая дата его появления на свет пока не разглашаются, пишет газета Daily Mail.

Судя по всему, грядущее пополнение никак не отразится на карьере Кидман. Она и раньше говорила о том, что собирается как можно меньше сниматься в кино в следующем году.

В конце декабря Николь закончила сниматься в романтическо=приключенческом фильме База Лурмана "Австралия", и в следующем месяце должна вместе с британским актером Ральфом Файнсом поработать на съемках фильма "Читатель" в Берлине. После этого никаких кинопланов у Николь не намечено.

"Я бы хотела побольше времени проводить со своим мужем", - сказала Кидман. Кстати, Кита Урбана она называет "любовью всей своей жизни".

30.12.2007
Николь Кидман

Николь Кидман ждет ребенка

Добавьте свою новость

Здесь