Семья Безрукова измучила соседей

Сергей Безруков

Родители актера Сергея Безрукова в преддверии Нового года признались, что их семейство измучило всех соседей. Виной всему самый "юный" член семьи - десятилетний фокстерьер Джим.

Стоит только кому-нибудь зайти в подъезд, где когда-то жил и сам Сергей Безруков, а теперь обитают его родители, как раздается заливистый лай.

"На нашего голосистого Джима соседи жалуются, - поведали Наталья Михайловна и Виталий Сергеевич. - Лает беспрестанно, как звоночек. Как мы ему не объясняли, что это нехорошо, а Джиму, кажется, все нипочем..."


Несмотря на свой строптивый нрав, десятилетний фокстерьер - любимец семьи, пишет журнал "7 дней". Когда Сергей Безруков был еще ребенком, он упросил родителей подарить ему собаку. Отец актера купил ему фокстерьера. Пса решено было назвать Джимом как в стихотворении Есенина. 15 лет Сергей и его Джин жили "душа в душу". Потом собака умерла, а родители актера купили еще одного фокстерьера и тоже назвали Джимом. Пес радует семью (и мучает всех соседей) и по сей день.

Как и многие другие российские семьи, Безруковы 31 декабря любят собраться за праздничным столом. Из-за огромной занятости Сергей видится с мамой и папой не так часто, но зимние праздники становятся исключением. "В Новый год у меня обычно не бывает работы, и поэтому мы можем собираться все вместе", - говорит Сергей.

И, конечно, по традиции вся семья с удовольствием смотрит фильм "Ирония судьбы".

"В детстве я не мог даже мечтать, что когда-нибудь снимусь в продолжении этого потрясающего фильма, - признается Сергей. - Мы так любили эту картину, что даже свою елку наряжали точно так же, как на экране: как можно больше дождика и блестящих шаров".

30.12.2007
Сергей Безруков

Семья Безрукова измучила соседей

Добавьте свою новость

Здесь