Андрей Кириленко Андрей Кириленкобаскетболист

Андрей Кириленко получил травму в матче НБА

Андрей Кириленко

Капитан сборной России по баскетболу Андрей Кириленко, выступающий за клуб НБА "Юта Джаз", получил травму в матче регулярного чемпионата североамериканской лиги. В игре с "Лос-Анджелес Лейкерс" россиянин потянул связку на правой руке и покинул площадку еще в первой половине встречи, пишет издание Deseret Morning News.

Кириленко получил травму в первой четверти матча, но вернулся на площадку во второй 12-минутке и отыграл еще пять минут. Однако на вторую половину игры российский форвард не вышел и покинул лос-анджелесскую арену Staples Centre с рукой на перевязи. "Юта" потерпела поражение со счетом 109:123.

В матче с "Лейкерс" Кириленко, отыгравший в общей сложности 14 минут и 46 секунд, успел набрать девять очков, сделать три подбора, две передачи и один блок-шот. В ночь с 29 на 30 декабря "Юте" предстоит провести очередную встречу регулярного чемпионата НБА против лучшей команды лиги "Бостона". Участие в этой игре Кириленко под вопросом.

В настоящее время "Юта" занимает девятое место в турнирной таблице Западной конференции. В сезоне-2007/08 команда одержала 16 побед и потерпела 15 поражений.

30.12.2007
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко получил травму в матче НБА

Добавьте свою новость

Здесь