Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Муж не приехал на юбилей Оксаны Федоровой

Оксана Федорова

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова недавно отмечала свой 30-й день рождения. К юбилею красавица пришла уже замужней женщиной, но вот супруга Филипа рядом с Оксаной в праздничный день не наблюдалось.

Оксана подтвердила, что в юбилей осталась без мужа. Он не смог приехать из-за занятости.

"Он собирался прилететь, но из-за срочных дел в последний момент его планы изменились, - говорит Федорова. - Фил поздравил меня по телефону, прислал огромный букет роз".

"Впрочем, я заранее планировала разбить свой праздник на несколько этапов", - добавила Оксана, сказав, что в ее планах отметить день рождения еще раз с мамой, мужем и друзьями.

Кстати, жить отдельно для Оксаны и ее мужа с самого начала было нормальным. Общего дома у супругов нет. Оксана живет и работает в Москве, Филип - в Европе.

По словам Федоровой, хотя бы раз или два в неделю она видится с мужем. "Мы прилетаем друг к другу, - поделилась телеведущая. - Фил учится в Ростоке, в медицинском университете. До получения диплома ему остался еще год. Так что пока продолжим жить в режиме свиданий и путешествий. Мы с Филом при первой же возможности стараемся уехать в дальние страны..."

Обзаводиться семейным гнездышком пара все-таки собирается. Однако где будет их дом, супруги пока не знают.

"Мне, например, нравится Мюнхен, - рассказала Оксана. - А любимые города мужа - Лондон, Нью-Йорк. Так что будем выбирать оптимальный вариант путем компромисса".

27.12.2007
Оксана Федорова

Муж не приехал на юбилей Оксаны Федоровой

Добавьте свою новость

Здесь