Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

Траурное платье решило судьбу Пьехи

Эдита Пьеха

Ни для кого не секрет, что в личной жизни у Эдиты Пьехи не все в порядке. Артистка сменила нескольких мужей, но счастья в браке так и не нашла. Сама она считает, что виной всему надетое ею на первую свадьбу черное платье.

Этот цвет считается траурным и никак не подходит к такому событию, как церемония бракосочетания. Однако у Эдиты Пьехи в ту пору просто не было выбора, пишет "КП-Украина".

Об этой истории поведала автор программы "Моя правда. Эдита Пьеха и ее мужья" Ксения Бугримова, которая подробно разбиралась в вопросах личной жизни певицы. Передача о об этом должна вскоре появиться на украинском телеканале.




"Вот такая еще деталь. На первую свою свадьбу Эдита надела черное платье, - рассказывает Бугримова. - Но не потому, что ей очень нравится этот цвет, все гораздо прозаичнее: другого у нее просто не было. Артистка считает, что это и предопределило ее дальнейшую судьбу".

"Потом дизайнерам, которые шили для нее наряды, она заказывала только белое, - добавляет автор программы. - Если просмотреть архивы, станет заметно: певица всегда в светлых платьях, каких угодно, лишь бы не в черных. "Я невеста на сцене", - так поясняет Пьеха свой выбор".

27.12.2007
Эдита Пьеха

Траурное платье решило судьбу Пьехи

Добавьте свою новость

Здесь