Наталья Белохвостикова стала мамой

Наталья Белохвостикова

56-летняя актриса Наталья Белохвостикова и ее супруг, известный режиссер и сценарист Владимир Наумов, решились на смелый для их возраста поступок: они стали родителями.

Недавно супружеская пара усыновила ребенка. Сыном Белохвостиковой и Наумова стал четырехлетний мальчик по имени Кирилл.



ЦИТАТА

” Мы постараемся сделать для него все возможное. Это непросто: меняет всю нашу жизнь. Но мы к переменам готовы

Оказалось, знаменитая актриса давно вынашивала

идею усыновить ребенка. Не один раз супруги вдвоем бывали в детских домах, искали "своего ребенка", пишет "Московский комсомолец".

Спустя какое-то время Белохвостикова и Наумов оставили свой выбор на Кирилле.

"Он похож сразу на нас обоих и зовет меня папой, — с удовлетворением подчеркнул Владимир Наумович. — Надеюсь, Кириллу повезло: мы постараемся сделать для него все возможное. Это непросто: меняет всю нашу жизнь. Но мы к переменам готовы".

Надо отметить, что новоиспеченные родители - люди крайне занятые. Владимир Наумович Наумов, режиссер и сценарист по профессии, стал лауреатом многочисленных премий и кинофестивалей, получил ордена Трудового Красного Знамени и Дружбы народов, орден "За заслуги перед Отечеством IV степени" и звание народного артиста СССР.

Наталья Николаевна Белохвостикова не уступает мужу: она известная актриса, народная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии СССР.

У Натальи Белохвостиковой и Владимира Наумова есть также взрослая дочь Наталья, которая пошла по стопам матери и снялась не в одном фильме.

27.12.2007
Наталья Белохвостикова

Наталья Белохвостикова стала мамой

Добавьте свою новость

Здесь