Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон осталась без дедушкиного наследства

Пэрис Хилтон

80-летний магнат отельного бизнеса Баррон Хилтон в четверг 27 декабря объявил о том, что завещает практически все свое состояние благотворительной организации, принадлежащей его сыну, пишет английская газета Mirror. Он уже передал организации Conrad Hilton Foundation 500 миллионов долларов США. Общая сумма завещания составляет 1,1 миллиарда долларов.

Таким образом, внукам и внучкам Баррона Хилтона, а их у него всего 23, почти ничего не достанется.

Дедушка Пэрис Хилтон еще летом 2007 года, после истории с заключением его внучки в тюрьму и связанного с этим скандала, лишил ее части наследства.

Решение дедушки вряд ли огорчило скандальную знаменитость, отмечает издание. Пэрис Хилтон - не только самая знаменитая из всех потомков гостиничного магната, но и самая обеспеченная. Она ведет свое реалити-шоу, снимается в кино, поет и выпускает под маркой своего имени различные товары - от духов до шампанского и книг.

Благотворительная организация Conrad Hilton Foundation была основана прадедушкой Пэрис Хилтон в 1944 году. Она оказывает помощь африканским странам, Мексике и даже помогает решать проблемы в Соединенных Штатах. Завещанная Барроном Хилтоном сумма поднимет общую стоимость организации до 2,2 миллиарда долларов США.

27.12.2007
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон осталась без дедушкиного наследства

Добавьте свою новость

Здесь