Тату Татупоп группа

Татушка Юля Волкова родила сына

 Тату

Солистка скандально популярной группы "Тату" Юля Волкова стала мамой во второй раз. В четверг около половины пятого утра муж Парвиз сам привез любимую в клинику. А уже в 6:35 здоровый мальчик весом 3 кг 400 г и ростом 52 см появился на свет, сообщает "Твой день".

Рожала Юля сама, без оперативного вмешательства. По словам медиков, все прошло благополучно и на удивление быстро, ведь это уже вторые роды "татушки". Сейчас состояние мамы и ребенка удовлетворительное. Пока Юля приходит в себя в послеродовом отделении, после чего будет переведена в палату "люкс".

У Юли уже растет маленькая дочь от ее бывшего бойфренда Павла. В прошлом году певица познакомилась с бизнесменом Парвизом. Начался бурный роман, причем Юлю не смутило даже то, что у Парвиза уже есть жена - солистка группы "Тутси", кроме того, пара воспитывала общего ребенка.

Перед родами ходили слухи, что Юля решила рожать в прямом эфире. Говорили, что трансляция будет идти в режиме онлайн на крупном интернет-портале, однако в итоге от этой идеи "татушка" отказалась.

27.12.2007
Тату

Татушка Юля Волкова родила сына

Добавьте свою новость

Здесь