Тату Татупоп группа

Беременная Юля Волкова разделась для журнала

 Тату

Солистки группы "Тату" Юля Волкова, которая находится на восьмом месяце беременности, и Лена Катина снялись обнаженными для январского номера российского издания журнала MAXIM.

В интервью журналу Волкова рассказала, что и беременные девушки могут выглядеть сексуально. "Я снималась, чтобы это доказать. У нас многие девушки используют беременность как отговорку и повод хуже выглядеть. Как будто это болезнь. Многие толстеют, волосы перестают красить. А отговорка одна: я ж беременная! Я считаю, что надо все равно следить за собой", - говорит Юля.

"Я тоже не вижу тут ничего такого уж шокирующего. Беременность – это прекрасно! Это лучшее, что бывает в жизни", - вторит ей Лена.

На вопрос, как обстоят дела с их лесбийским имиджем и не пытаются ли они перестать притворяться лесбиянками, девушки в один голос ответили: "А мы и не притворялись. Мы как любили друг друга, так и любим. И бойфренды этому никогда не мешали".

Что касается бойфрендов, то Волкова поведала об истории отношений с отцом своего ребенка Парвизом: "У нас вообще ничего такого не возникло сразу. У меня тогда парень был, а у него девушка, вот мы и не пытались сблизиться. Просто общались, причем всегда в компании друзей. Обычно это так выглядело: все танцуют или там в караоке поют, а мы в сторонке сидим и разговариваем".

"Мы с ним вообще очень долго только и делали, что разговаривали. Потому что даже когда начали встречаться, долго не могли наедине остаться, все время на людях были. Все, кстати, были уверены, что у нас или вообще ничего не получится, или получится, но мы сразу разбежимся", - рассказала она.

Кстати, это не первое появление беременной звезды в обнаженном виде в этом месяце. Недавно полностью голой для журнала Marie Claire снялась и находящаяся на восьмом месяце беременности Кристина Агилера.

27.12.2007
Тату

Беременная Юля Волкова разделась для журнала

Добавьте свою новость

Здесь