Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Канделаки оскорбила известная модель

Тина Канделаки

Тина Канделаки – очень уверенная в себе женщина. Не секрет, что телеведущая считает себя чуть ли не иконой красоты и стиля. Однако находятся и такие, кто готов в этом с Тиной не согласиться.

Так, на пафосном светском мероприятии Тина на сцене спросила одну из известных моделей: "Это правда, что "Фотошоп" - это очень хорошо?" Зал пришел в восторг, но модель не растерялась и ответила колкостью, пишут "Аргументы и факты".

"Глядя на вас, Тина, я и правда понимаю, что "Фотошоп" - это хорошо", - сказала девушка.

Впрочем, Тина Канделаки к публичным насмешкам и оскорбительным репликам за долгую карьеру телеведущей и светской львицы уже привыкла. Особенно много негатива на Канделаки обрушилось после известного скандала с участием олигарха Сулеймана Керимова. Напомним, он разбился на своей Ferrari Enzo в Ницце, а его спутницей, если верить слухам, была Тина.

"Ну и что я там такого скандального сделала? – недоумевает Канделаки. - Если к вашей соседке на протяжении долгого времени ходит мужчина, то это не скандально - это нормально! А вот если бы эта соседка была известна, то это было бы очень скандально и стыдно. Кто-то из журналистов пролез бы к ней на лестничную площадку и подслушал, что они там с её приятелем говорят. Вот только никто за вашей соседкой не следит! Потому что личная жизнь обычной женщины интересна только её близким, а моя личная жизнь интересна всем. Никто не будет писать: "Какое счастье! Вот уже 20-ю годовщину они отметили вместе! Как же они, прости Господи, счастливы!" Люди вечером с работы возвращаются, открывают газету и говорят: "Сволочи! У нас всё плохо, а у этих, посмотрите, все хорошо". Людей ведь скорее объединит не счастье, а общие проблемы. Но разница в том, что проблемы рядовых обывателей называют проблемами, а проблемы известных людей – скандалами".

27.12.2007
Тина Канделаки

Канделаки оскорбила известная модель

Добавьте свою новость

Здесь