Спирс не доживет до следующего года?

Бритни Спирс

Бритни Спирс продолжает беспокоить специалистов в области психиатрии. Уже не раз высказывались мнения о том, что девушке грозит опасность, исходящая, прежде всего, от нее самой.

За все эти месяцы ситуация не меняется в лучшую сторону, и врачи продолжают бить тревогу. Наибольшие опасения вызывает то, что бывшая поп-принцесса может покончить с собой. Кстати, этого же боятся и близкие певицы.

Ведущий голливудский психиатр предупредил Бритни Спирс, что если она не разберется со своими проблемами, то может и не дожить до следующего Рождества, пишет газета Sun.

После того как певица минувшие выходные провела, то и дело совершая остановки в общественных туалетах, демонстрируя явное отсутствие бюстгальтера под футболкой, крича на фотографов, а потом оставшись с одним из них на ночь, друзья и родственники звезды сильно обеспокоились состоянием Бритни.

Эксперт по всем видам зависимостей Марти Бреннер считает, что певица живет в мире иллюзий, и это "может закончиться самоубийством".

"Бритни, похоже, сошла с ума, говорит эксперт. - Она оторвана от жизни. Она уже идет на дно. Если она не получит помощи, в которой нуждается, потеряет все".

"Она явно борется с депрессией, - добавил психиатр. - Но Бритни также никого не слушает. Ее мать не в счет, детей у нее уже нет, а ее окружение только подпитывает ее мир иллюзий".

Марти Бреннер с певицей никогда не встречался. Но у него есть двадцатилетний опыт работы с людьми в Беверли Хиллз, испытывающими проблемы с алкоголем, наркотиками и приступами гнева.

По мнению доктора, странное поведение Бритни Спирс в эти выходные может быть также реакцией на новость о беремености ее 16-летней сестры Джейми Линн.

"Бритни теперь нуждается в намного большем внимании, - считает врач. - У нее большие проблемы".

27.12.2007
Бритни Спирс

Спирс не доживет до следующего года?

Добавьте свою новость

Здесь