Юлия Меньшова Юлия МеньшоваРоссийская актриса кино и театра, телеведущая,

Юлия Меньшова страшно напугана

Юлия Меньшова

Наступает год Желтой Крысы. Не секрет, что не все питают к этому грызуну, мягко говоря, теплые чувства. Актриса Юлия Меньшова рассказала Дням.Ру о своем отношении к крысам и мышам и о том, что приводит ее в ужас.

"Крыс я совершенно не боюсь, отношусь к ним спокойно. Когда женщины визжат при виде мыши, мне странно, потому что я, в принципе, и в руки могу ее взять. Боюсь только змей, у меня просто патологический страх змей, даже ужей. И ведь знаю, что не опасно, но все равно истерю. Я знаю, что если к змее близко не подходить, она тебя даже не заметит и дальше поползет. Мое сознание все понимает, но все равно боюсь их аж до паралича, у меня холодеют ноги, просто дикая боязнь какая-то. И так было всегда, я копалась в себе, размышляла, с чего вдруг. Может, это воспоминания о прошлой жизни?" – говорит Юлия.

К счастью актрисы, она живет в каменных джунглях, и змеи здесь почти не встречаются. Таким образом, от предмета своей фобии она просто старается держаться подальше и никак не борется со страхом. Более решительным и настоящим грозой грызунов оказался актер Михаил Полицеймако, сын Семена Фарады.


"Честно могу вам сказать, не испытываю любви к крысам и мышам, не очень их люблю. Я помню, к нам в дом забежала крыса, и мы с моим братом двоюродным ее грохнули. Прямо на кухне. Крыса спряталась в помойном ведре, и мы оккупировали кухню. Я помню, как я крысу ударил шваброй, а хладнокровный Сашка, мой двоюродный брат, взял топор и... А он еще в медицинском учился и такой берет ее на совок. Я ему говорю: "Саша, что ты делаешь вообще?" А он мне такой: "Спокуха!" На самом деле столько крыс вообще в Москве, ужасно. Я тут что-то ехал в метро и видел, как крыса просто бегает по станции. Мне кажется, что в год Крысы они должны быть декоративные, а не такие грязные", - признался нам Михаил.

Несмотря на то, что символом нового года будет столь нелюбимое актером животное, у Полицеймако много планов на 2008 год. Он хочет заняться своим здоровьем и посвятить себя семье: "Всех денег не заработаешь. Подумать только, мне 31 год, а я уже снялся в 45 фильмах! Думаю, что нужно начать дозировать работу. В Новом году я займусь этим. Я уже начал ходить в тренажерный зал, бросил курить, и это уже ощущается".

27.12.2007
Юлия Меньшова

Юлия Меньшова страшно напугана

Добавьте свою новость

Здесь