Маша Распутина Маша РаспутинаРоссийская поп-певица

Провал Распутиной и Малахова

Маша Распутина

Маша Распутина и Андрей Малахов стали одной из самых ярких пар проекта "Две звезды". У этого дуэта есть только одна, но очень весомая проблема: Малахов совершенно не умеет петь.

Именно это обстоятельство с самого начала обрекало пару на провал. Все-таки шоу посвящено певческим экспериментам, и наличие слуха и умения этот слух применять на деле играет здесь главную роль.

Но, даже зная о недостатках партнера, Распутина согласилась принять участие в шоу в паре именно с ним.

"Андрюша - хороший парень, мой друг. Мне трудно было ему отказать. Хотя Андрею медведь на ухо наступил и он совсем не умеет петь. Я ему сразу сказала: "Хорошо, я зажгу. Но ты что там делать-то будешь?!" Когда мы пели в этой программе "Розу чайную", Андрюша сподобился вообще не ту мелодию петь. Это было так смешно! Барбара Брыльска правильно про него сказала: "Андрюша, ты классный парень, но тебе лучше не петь!" К слову, после того как мы с ним спели "Розу чайную", мне позвонил Филипп и сквозь смех сказал: "Ничего, зато Андрей - любимец публики, самый популярный телеведущий".

Андрей Малахов от таких "комплиментов" немного сник. Но Маша Распутина постаралась выручить партнера, пишет "Комсомольская правда".

"Я - молодец, выбрала хиты, где ему вообще петь не надо, - делится певица. - К примеру, "Шаланды полные кефали" и "Все хорошо, прекрасная маркиза". Так тяжело обучать Малахова! Съемки были очень трудными, и когда нашу пару вывели из проекта, я просто радостно прокричала: "Ура! Конец мучениям!" Но Малахова мне пришлось успокаивать, мол, Андрюш, ты же знал, что тебе петь нельзя".

Даже несмотря на такой трезвый вгляд на способности партнера Распутина все-таки в обиде на жюри, которое не очень-то благосклонно к их паре.

"Это же шоу! - говорит певица. - Но по большому счету Малахов пел не хуже многих. От собственной злости, что ли, жюри очень жестко отнеслось к участникам. Единственное светлое пятно - актриса Барбара Брыльска".

"Честно говоря, мы с самого начала знали, кто победит, - призналась Маша. - Но не буду сейчас вам открывать эту тайну... Самых ретивых коней убрали, чтобы хиленькие добежали до финала. Для зрителей он будет шоком".

27.12.2007
Маша Распутина

Провал Распутиной и Малахова

Добавьте свою новость

Здесь