Владимир Пресняков мл. Владимир Пресняков мл.певец, композитор, музыкант

DJ Бойко & Sound Shocking vs. Владимир Пресняков

Владимир Пресняков мл.

Очередной сюрприз всем любителям танцевальной музыки и не только... от звезд ночных клубов, танцевальных площадок и рейвов - проекта "Dj Бойко & Sound Shocking"!!!!!!
В эфире DFM появился новый ремикс проекта на песню "Острова" Владимира Преснякова младшего.
Многие из нас помнят ее из далекого и недалекого детства (у кого как :)).
Оригинальная версия трека появилась в начале 80-их годов вместе с появлением фильма "Выше радуги".
Мы задали несколько вопросов ребятам и получили следующие ответы:
Вопрос: Буквально недавно вы сделали ремикс на Павел Воля "Офигенно", который пользуется огромной популярностью, а сейчас "Острова"; Что это? Почему В.Пресняков? Ударились в попсу или как это понимать?
Ответ:
Во-первых, мы поставили перед собой задачу сделать что-то простое, новогоднее и доброе. Этот трек получился именно таким. И в этой версии он вызовет у большинства улыбку на лице.

Во-вторых, мы не ударились в попсу. Мы по-прежнему занимаемся написанием коммерческой танцевальной клубной музыки. Той музыки, которая в своем большинстве становится хитами на танцполах. Иногда мы делаем ремиксы на треки поп-артистов, для того чтобы их снова "оживить" и порадовать наших слушателей ... Почему нет?

Ну а , в-третьих, ;)) "понимать это" никак не нужно ! Просто слушайте и наслаждайтесь!

Ребята верят, что их версия не потеряла непосредственности и легкости. Обязательно прослушайте композицию в эфире DFM, и если на Вашем лице появится улыбка и Вы почувствуете радость Новогодних и Рождественских праздников, то это именно то, что нужно!

Ирина Вездеходова /пресс служба FLAVO/

25.12.2007
Владимир Пресняков мл.

DJ Бойко & Sound Shocking vs. Владимир Пресняков

Добавьте свою новость

Здесь