Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Леонтьев раскрыл тайну побега от жены

Валерий Леонтьев

Певец Валерий Леонтьев, как известно, все семейные праздники предпочитает проводить с супругой Люсей. Однако несмотря на примерный нрав семьянина даже у Валерия Яковлевича зреют в голове планы побега от законной половины.

Но под Новый год артист готов поделиться и такими сокровенными тайнами. Для всех желающих оригинально провести каникулы Леонтьев дает свой рецепт.


"Чтобы организовать для себя в Новый год незабываемое сексуальное приключение, надо все проделать очень четко, - говорит певец в интервью "Московскому комсомольцу". - Сначала 31 декабря вы должны чинно сидеть за столом, старательно кушать винегрет и целоваться с близкими. Но в отличие от других не напиваться. Первого, пока все будут опоминаться, кто, где и с кем был, а также убирать этот самый винегрет с себя, вы начинаете воплощать в жизнь свою самую сокровенную сексуальную мечту. Для этого повторно усыпляете бдительность всех этих жен, мужей (дети должны быть заранее пристроены нянькам), и пока они пьют рассол пополам с тем, что покрепче, вы тихонько исчезаете. Потому что у вас есть заначка где-нибудь в Черногории, например. Ваши половины тем временем бесконечно опоминаются с рассолом и огурцами, а вы числа шестого так же тихо возвращаетесь. Главное, не забыть ключ от дома, чтобы не пришлось звонить в дверь. Тогда все будет нормально, потому что никто вашего отсутствия не заметил. Седьмого, в Рождество, вы восстанавливаете статус-кво и опять примерно целуетесь с кем надо".

Сам Валерий Яковлевич на вопрос о том, как он собирается встречать Новый год, отвечает бесхитростно: "Я всегда встречаю Новый год в Майами с женой Люсей. Она мне на днях позвонила и сказала, что ей наконец удалось купить пурпурные шары для елки. В Америке под Новый год они, именно пурпурные, в страшном дефиците".

25.12.2007
Валерий Леонтьев

Леонтьев раскрыл тайну побега от жены

Добавьте свою новость

Здесь