Анфиса Чехова Анфиса ЧеховаВедущая передачи 'Секс с Анфисой Чеховой'

Откровенный юбилей Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова

Накануне своего 30-го дня рождения Анфиса Чехова обещала, что вечеринка по случаю юбилея будет интимной, с массой телесных удовольствий. Но никто даже не мог предположить, насколько откровенным получится праздник.


Телеведущая выполнила обещание. Праздник в одном из караоке-баров Москвы не обошелся без обнаженных мужских тел, тайского массажа для всех желающих, живых питонов, моря шампанского и стриптиза. В благодарность за многочисленные подарки и песни в честь Анфисы телеведущая дарила всем страстные поцелуи в губы. Больше всех повезло телеведущему Арчи, он, как только пришел в бар, тут же исполнил песню в честь Анфисы и после принялся ее целовать на глазах у изумленной публики. Арчи старался не отпускать Анфису и постоянно держал ее за руку.

Идиллию нарушила стриптизерша с огромным питоном на шее, она буквально вырвала Арчи из рук именинницы. В итоге Арчи остался без брюк, а Анфиса с носом, но ненадолго. Внимание Чеховой переметнулось на ее одноклассников, которые рассказали, что "глаза у Анфисы настоящие, это было понятно еще в восьмом классе". Анфиса решила на этом откровении не останавливаться и рассказала о своем возрасте.

"Возраст - это всего лишь цифра, важнее, как ты себя ощущаешь. Мне приятно осознавать, что к своим 30-ти годам я много добилась! У меня многое еще впереди, есть огромное количество задумок и идей, и я чувствую в себе силы их реализовать! Главное - всегда оставаться самой собой и не бояться экспериментов. И помнить, что в 30 лет секс только начинается. Я по-прежнему уверена, что эта тема никогда не перестанет интересовать людей! Хотя я и не собираюсь ограничиваться программами только про это!" – призналась именинница.

Самый откровенный подарок Чеховой подарил Вадим Шмелев, режиссер фильма "Страшилки советского детства", где Анфиса играет главную роль. Вадим презентовал ей диск с первым смонтированным материалом фильма.

Соведущий Анфисы Николай Бурлак подготовил подарочный танец, от которого вздыхали все девушки в зале. Александр Ревва после тайского массажа спел Анфисе песню "На меньшее я не согласен", при этом взор артиста в основном был устремлен на грудь телеведущий. Журналисты спели Чеховой "Облака", а Слава про шальную императрицу. Тутта Ларсен выбрала для вокального презента песню из кинофильма "31 июня" и поразила всех джазовым исполнением трека.

Выслушав песню, Чехова пожелала себе на Новый год здоровья, ведь в этом году оно подводило ее, мужа и детей. А пока семьей телезвезда не обзавелась, она продолжила праздновать свой юбилей в объятиях шести обнаженных стриптизеров.

25.12.2007
Анфиса Чехова

Откровенный юбилей Анфисы Чеховой

Добавьте свою новость

Здесь