Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева покидает Россию

Алла Пугачева

Новогодние каникулы и обычные люди, и знаменитости планируют заранее. Так что уже сейчас можно узнать, где проведут зимний отпуск звезды шоу-бизнеса. Так, Алла Пугачева покидает Россию и едет в Европу, а кто-то готов отправиться еще дальше.

Николай Басков собрался вместе с друзьями в Индию. 1 января он летит в Мумбаи, там певца будет ждать теплоход и морской круиз по Индийскому океану. Путешествие продлится около месяца и обойдется тенору в кругленькую сумму от 40 тысяч евро.

Алла Пугачева в свое путешествие поедет вместе с Максимом Галкиным. Юморист твердо решил поставить примадонну на лыжи, так что местом отдыха парочки станет горнолыжный курорт. Пока Алла Борисовна и Максим еще не выбрали, куда им отправиться: в Швейцарию или же во Францию, на знаменитый горнолыжный курорт в Куршевель, пишет "Комсомольская правда".

Певица Маша Распутина тоже собирается в Европу. В Швейцарии в начале января намечаются грандиозные вечеринки для светской тусовки, и Маша не хочет пропустить такое развлечение.

Экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович и балерина Анастасия Волочкова хотят отдохнуть на море, и Таиланд показался им вполне подходящей страной для пляжного отдыха. Лолита тоже собирается в жаркие страны. Свой отпуск она проведет в Арабских Эмиратах.

Дана Борисова тоже готовится к дальним странствиям. Вместе с маленькой дочкой она летит на Мальдивы. Как призналась Дана, это будет второе путешествие четырехмесячной малышки. Оказывается, когда девочке было два месяца, Дана вместе с ней и мужем ездила на Кипр.

"Полина - очень спокойный ребенок, думаю, она не будет капризничать в самолете, - говорит Борисова. - Хотя нам предстоит восьмичасовой перелет, надеюсь, что он пройдет хорошо".

25.12.2007
Алла Пугачева

Алла Пугачева покидает Россию

Добавьте свою новость

Здесь