Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Постельное белье Шараповой продадут на аукционе

Мария Шарапова

Организаторы выставочного матча с участием Марии Шараповой в Сингапуре проведут специальный аукцион, где будет продано постельное белье из номера российской теннисистки в местном отеле. Все вырученные от продажи белья средства будут перечислены на счет благотворительных фондов, сообщает информагентство DPA.

В ближайшее воскресенье 30 декабря Шарапова проведет товарищеский матч со своей соотечественницей Анной Чакветадзе. Ранее российская спортсменка никогда не посещала Сингапур, поэтому ее визит вызывает в городе повышенный интерес.

Организаторы матча рассказали, что на аукционе, в частности, будут проданы наволочки, пододеяльники и халаты из номера Шараповой. Будут ли эти вещи постираны, пока неизвестно. По словам Линкольна Венансио, занимающегося организацией матча, это будет зависеть от желания участников аукциона.

Отметим, что некоторые сингапурские болельщики Шараповой, узнав о предстоящем аукционе, попросили, чтобы одним из лотов стала крышка унитаза из номера спортсменки, но организаторы решили ограничиться постельным бельем.

25.12.2007
Мария Шарапова

Постельное белье Шараповой продадут на аукционе

Добавьте свою новость

Здесь