Дженис Джоплин Дженис ДжоплинКультовая певица конца 60-х

\Ищем жемчужину\ - телеконкурс для поклонников Дженис Джоплин

Дженис Джоплин

Как известно, легендарная певица Дженис Джоплин страдала алкоголизмом и наркоманией и скончалась в 1970 г. в возрасте 27 лет, что только повысило ее популярность.
Почитатели Дженис, а также те, кто владеет правами на ее имущество (а значит, и доходами с продаж и исполнения ее записей), решили, тем не менее, что необходимо еще раз напомнить молодежи о Джоплин, а для этого придумали хитроумный ход. Они организуют телевизионный конкурс "Ищем жемчужину", в котором могут участвовать вокалисты со всей страны, разного возраста и цвета кожи. Тот, кто лучше других сумеет воспроизвести стиль исполнения Джоплин, станет победителем.
Напомним, что Джоплин при жизни так и звали - Pearl ("Жемчужина"). Отборочные туры пройдут в разных городах Америки, а пятеро финалистов продемонстрируют свои таланты в Сан-Франциско, перед группой судей. Победитель получит право на международное турне, где будет выступать вместе с группами, в которых пела Дженис Джоплин. Финальный концерт тура должен собрать массу звезд популярной и рок-музыки и станет кульминацией торжеств в честь певицы.
Какой именно телеканал будет транслировать соревнование, пока не сообщается. Но начнется оно уже в этом году.

25.02.2005
Дженис Джоплин

\Ищем жемчужину\ - телеконкурс для поклонников Дженис Джоплин

Добавьте свою новость

Здесь