Иосиф Кобзон Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец, общественный деятель, депутат Государственной Думы РФ

Иосиф Кобзон включен в «Книгу рекордов Гиннеса»

Иосиф Кобзон

В рамках Юбилейного тура 2007 Иосифа Кобзона состоялись концерты в Израиле.
Иерусалим – Ашкелон – Хайфа – Тель-Авив


Народный артист СССР Иосиф Кобзон теперь официально является самым титулованным артистом России – этот факт внесен в «Книгу рекордов Гиннеса». В общей сложности у певца 150 наград и титулов.

Эта новость совпала с очередной частью масштабного Юбилейного тура И. Кобзона, приуроченного к его 70-летнему юбилею, которая прошла в Израиле.

Концерты состоялись в Иерусалиме, Ашкелоне, Хайфе и Тель-Авиве. Всюду артиста ожидал неизменно теплый прием и залы, заполненные преданными поклонниками всех возрастов. Ведь творчество Иосифа Давыдовича давно преодолело и географические, и возрастные рамки, и дарит радость огромному количеству слушателей – без преувеличения, во всех уголках мира.

Концерт в Иерусалиме посетил вице-премьер Авигдор Либерман, выказав уважение таланту Артиста. На выступлении Иосифа Давыдовича в Тель-Авиве на сцену поднялся Андей Дементев, поэт и автор текстов к популярным советским песням. Он прочитал юбиляру свои стихи.

Во время пребывания в Иерусалиме Иосиф Давыдович посетил одну из основных иудейских святынь – Стену плача.

Во всех четырех городах Иосифа Давыдовича сопровождали народный артист России Александр Розенбаум, Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижер Народный артист России генерал-майор Виктор Елисеев) и Арт-группа «Хор Турецкого» (художественный руководитель и дирижер заслуженный артист России Михаил Турецкий).

Юбилейный тур Иосифа Кобзона - это, прежде всего, триумф творческого долголетия, как для самого Иосифа Давыдовича, так и для его многомиллионной аудитории. Безграничные вокальные возможности, непревзойденное мастерство, глубокое уважение и любовь к слушателю - главные составляющие его успеха. Впереди у Артиста, известного своей неутомимой работоспособностью, концерты в Киеве, Санкт-Петербурге, Китае.

25.12.2007
Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон включен в «Книгу рекордов Гиннеса»

Добавьте свою новость

Здесь