Анна Семенович Анна СеменовичПоп певица

Обман Семенович разбил две пары

Анна Семенович

Фальшивые романы в среде звезд шоу-бизнеса совсем не редкость. Обычно это прибавляет популярности обоим участникам выдуманных любовных историй, но есть у таких пиар-романов и другая сторона.

Мы уже писали о том, что актер и режиссер Олег Фомин теперь очень жалеет о "любви" к Анне Семенович. По его словам, этот пиар-ход сильно испортил его отношения с женой, да и другими родственниками тоже.

Теперь и сама певица тоже очень жалеет о том, что когда-то согласилась на такой способ поднятия популярности. По словам экс-солистки "Блестящих", в итоге и ее отношения с любимым человеком не сложились, и семья Олега окончательно распалась.

Кстати, сама Анна в те времена, когда журналисты забрасывали ее вопросами об Олеге Фомине, была счастлива с человеком по имени Руслан. Именно с ним у Семенович был самый длительный роман, растянувшийся на четыре года.



"Знаете, я тогда только попала в шоу-бизнес, ничего еще толком не понимала, - рассказывает Анна о своем придуманном романе в интервью журналу "OK!". - Наверное, это была глупость с моей стороны. Сейчас я бы уже такого не сделала. Мы тогда с Олегом просто дружили, а на самом деле я в то время была с Русланом и все у нас было хорошо. Но поскольку журналисты всегда очень интересовались моей личной жизнью, а я никогда не любила пускать в эту жизнь посторонних, то я подумала, что мнимый роман с Фоминым будет прекрасной отмазкой от прессы, что от меня сразу отстанут. Все было логично: красивая пара, вместе снимались в фильме..."

Напомним, познакомились Анна и Олег на съемках сериала "Холостяки". На съемочной площадке деловые отношения часто перерастают в любовные, поэтому паре легко поверили.

"Та история стала для меня хорошим уроком, - подводит итог Анна. - Я поняла, что вранье всегда выходит боком. Ведь и у меня в итоге в личной жизни не сложилось, и Олег со своей тогдашней женой разошелся".

24.12.2007
Анна Семенович

Обман Семенович разбил две пары

Добавьте свою новость

Здесь